Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph.
Resumen:
2016 | |
HENOLAJE CLOSTRIDIUM CONTAMINACIÓN DE LA LECHE |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55225&biblioteca=vazio&busca=55225&qFacets=55225 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580528356687872 |
---|---|
author | GUIDI, B. |
author2 | GONZÁLEZ, V. PÉREZ-RUCHEL, A. MADERA, J. SILVA, E. CAJARVILLE, C. CALVO, M. REPETTO, J. HIRIGOYEN, D. |
author2_role | author author author author author author author author |
author_facet | GUIDI, B. GONZÁLEZ, V. PÉREZ-RUCHEL, A. MADERA, J. SILVA, E. CAJARVILLE, C. CALVO, M. REPETTO, J. HIRIGOYEN, D. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 385b12d3be229f688aad14832fe93bdb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2577/1/sword-2022-12-16T17%3a46%3a27.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | GUIDI, B. GONZÁLEZ, V. PÉREZ-RUCHEL, A. MADERA, J. SILVA, E. CAJARVILLE, C. CALVO, M. REPETTO, J. HIRIGOYEN, D. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:46:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:46:27Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2016 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:46:27Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55225&biblioteca=vazio&busca=55225&qFacets=55225 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | HENOLAJE CLOSTRIDIUM CONTAMINACIÓN DE LA LECHE |
dc.title.none.fl_str_mv | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_b94e92dfdac4668850032e2b05c4bdf6 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2577 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:46:27Z2022-12-16T20:46:27Z20162022-12-16T20:46:27Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55225&biblioteca=vazio&busca=55225&qFacets=55225https://hdl.handle.net/20.500.12381/2577esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoHENOLAJECLOSTRIDIUMCONTAMINACIÓN DE LA LECHEPresencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGUIDI, B.GONZÁLEZ, V.PÉREZ-RUCHEL, A.MADERA, J.SILVA, E.CAJARVILLE, C.CALVO, M.REPETTO, J.HIRIGOYEN, D.SWORDsword-2022-12-16T17:46:27.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1291https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2577/1/sword-2022-12-16T17%3a46%3a27.original.xml385b12d3be229f688aad14832fe93bdbMD5120.500.12381/25772022-12-16 17:46:28.277oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2577Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:46:28AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. GUIDI, B. HENOLAJE CLOSTRIDIUM CONTAMINACIÓN DE LA LECHE |
status_str | publishedVersion |
title | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. |
title_full | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. |
title_fullStr | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. |
title_full_unstemmed | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. |
title_short | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. |
title_sort | Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. |
topic | HENOLAJE CLOSTRIDIUM CONTAMINACIÓN DE LA LECHE |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55225&biblioteca=vazio&busca=55225&qFacets=55225 |