El sector arrocero al 2030: soluciones de desarrollo sostenible.
Resumen:
2016 | |
ARROZ URUGUAYO SECTOR ARROCERO RED DE SOLUCIONES DE DESARROLLO SOSTENIBLE (SDSN) ARROZ PRODUCCION ALIMENTARIA CULTIVO RENDIMIENTO DEL CULTIVO NACIONES UNIDAS URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54536&biblioteca=vazio&busca=54536&qFacets=54536 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero.
Autor(es):: ZORRILLA, G.
Fecha de publicación:: (2020) -
Incidencia de la localización geográfica y la variedad utilizada en los rendimientos de arroz. [Revista ACA].
Autor(es):: SANGUINETTI, M.N.
Fecha de publicación:: (2019) -
INIA Cuareim (SLI09197). [Ficha técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2022) -
Competitividad internacional y soporte de la economía nacional: un desafío para la cadena arrocera.
Autor(es):: FERRARO, B.
Fecha de publicación:: (2016) -
Posicionamiento del arroz uruguayo en el mercado de Latinoamérica y el Caribe
Autor(es):: Miraballes Iguiní, Mariano
Fecha de publicación:: (2021)