Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela."
Resumen:
El Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela" se llevó a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 en INIA La Estanzuela, EstaciónExperimental Dr. Alberto Boerger, (Ruta 50, km 11, Colonia), para celebrar los primeros 100 años de mejoramiento genético de trigo en Uruguay.
2018 | |
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO TRIGO FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59320&biblioteca=vazio&busca=59320&qFacets=59320 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela.
Autor(es):: GERMAN, S.
Fecha de publicación:: (2018) -
Métodos para aumentar la eficiencia del mejoramiento de trigo.
Autor(es):: ESTEVES, P.
Fecha de publicación:: (2016) -
Mapeo asociativo multi-carácter multiambiente para variables agronómicas y fisiológicas en trigo
Autor(es):: Brandariz Zerboni, Sofía Patricia
Fecha de publicación:: (2015) -
Herramientas biotecnológicas para el mejoramiento genético de cultivos.
Autor(es):: ESTEVES, P.
Fecha de publicación:: (2017) -
Herramientas utilizadas y avances en mejoramiento molecular en el programa de mejoramiento genético de trigo de Inia Uruguay.
Autor(es):: SILVA, P.
Fecha de publicación:: (2018)