Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela."

GERMAN, S. - QUINCKE, M. - VÁZQUEZ, D. - CASTRO, M. - PEREYRA, S. - SILVA, P. - GARCIA, A. (Ed.).

Resumen:

El Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela" se llevó a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 en INIA La Estanzuela, EstaciónExperimental Dr. Alberto Boerger, (Ruta 50, km 11, Colonia), para celebrar los primeros 100 años de mejoramiento genético de trigo en Uruguay.


Detalles Bibliográficos
2018
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO
TRIGO
FITOMEJORAMIENTO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59320&biblioteca=vazio&busca=59320&qFacets=59320
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:El Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela" se llevó a cabo del 27 al 29 de agosto del 2014 en INIA La Estanzuela, EstaciónExperimental Dr. Alberto Boerger, (Ruta 50, km 11, Colonia), para celebrar los primeros 100 años de mejoramiento genético de trigo en Uruguay.