Cierre del Proyecto FPTA + Pasto.
Resumen:
El proyecto +PAS TO se planteó como objetivo principal establecer una red de cooperación entre productores, técnicos e instituciones, para implementar acciones de co-innovación y trasferencia de tecnología de forma eficiente y práctica. Las tecnologías utilizadas fomentaron el aumento de la producción y la eficiencia en la utilización de pasturas en productores lecheros y ganaderos de Colonia y San José. En este artículo se presentan los principales impactos de esta experiencia en términos productivos y sociales implementadas durante tres años y medio de trabajo.
2021 | |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) PROYECTOS FPTA PROYECTO +PASTO PROYECTOS DE INVESTIGACION |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61899&biblioteca=vazio&busca=61899&qFacets=61899 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Talleres para el aprendizaje: primeras reflexiones del proyecto FPTA Gestión del Pasto.
Autor(es):: AREOSA, P.
Fecha de publicación:: (2021) -
FPTA 360: sostenibilidad del ovino en sistemas ganaderos mixtos.
Autor(es):: RIVERO CAYETANO, J.
Fecha de publicación:: (2022) -
FPTA 346: hacia una fruticultura más sustentable.
Autor(es):: ZEBALLOS, R.
Fecha de publicación:: (2019) -
Proyectos FPTA de ganadería familiar, control biológico en horticultura y gestión de pasturas en lechería. ¿Qué se logró con su implentación?.
Autor(es):: EQUIPOS TÉCNICOS DE LOS PROYECTOS FPTA 343, 344 Y 351.
Fecha de publicación:: (2022) -
FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.
Autor(es):: BUSCHIAZZO, M.
Fecha de publicación:: (2022)