Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
Resumen:
2001 | |
LECHERÍA URUGUAY VACAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580527097348096 |
---|---|
author | ACOSTA, Y. |
author2 | DELUCCHI, M.I. MIERES, J.M. COZZOLINO, D. |
author2_role | author author author |
author_facet | ACOSTA, Y. DELUCCHI, M.I. MIERES, J.M. COZZOLINO, D. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 80213ac85965a5c0604b31997f59f64f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1666/1/sword-2022-10-20T22%3a46%3a45.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | ACOSTA, Y. DELUCCHI, M.I. MIERES, J.M. COZZOLINO, D. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:46:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:46:45Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2001 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:46:45Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | LECHERÍA URUGUAY VACAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_b0e0a90c031f8d6acf2e8bf57da6490d |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1666 |
publishDate | 2001 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:46:45Z2022-10-21T01:46:45Z20012022-10-21T01:46:45Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796https://hdl.handle.net/20.500.12381/1666esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoLECHERÍAURUGUAYVACASCalidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaACOSTA, Y.DELUCCHI, M.I.MIERES, J.M.COZZOLINO, D.SWORDsword-2022-10-20T22:46:45.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream946https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1666/1/sword-2022-10-20T22%3a46%3a45.original.xml80213ac85965a5c0604b31997f59f64fMD5120.500.12381/16662022-10-20 22:46:45.472oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1666Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:46:45AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. ACOSTA, Y. LECHERÍA URUGUAY VACAS |
status_str | publishedVersion |
title | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
title_full | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
title_fullStr | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
title_full_unstemmed | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
title_short | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
title_sort | Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
topic | LECHERÍA URUGUAY VACAS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796 |