Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.

ACOSTA, Y. - DELUCCHI, M.I. - MIERES, J.M. - COZZOLINO, D.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2001
LECHERÍA
URUGUAY
VACAS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796
Acceso abierto
_version_ 1805580527097348096
author ACOSTA, Y.
author2 DELUCCHI, M.I.
MIERES, J.M.
COZZOLINO, D.
author2_role author
author
author
author_facet ACOSTA, Y.
DELUCCHI, M.I.
MIERES, J.M.
COZZOLINO, D.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 80213ac85965a5c0604b31997f59f64f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1666/1/sword-2022-10-20T22%3a46%3a45.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv ACOSTA, Y.
DELUCCHI, M.I.
MIERES, J.M.
COZZOLINO, D.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:46:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:46:45Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2001
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:46:45Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv LECHERÍA
URUGUAY
VACAS
dc.title.none.fl_str_mv Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_b0e0a90c031f8d6acf2e8bf57da6490d
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1666
publishDate 2001
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:46:45Z2022-10-21T01:46:45Z20012022-10-21T01:46:45Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796https://hdl.handle.net/20.500.12381/1666esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoLECHERÍAURUGUAYVACASCalidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaACOSTA, Y.DELUCCHI, M.I.MIERES, J.M.COZZOLINO, D.SWORDsword-2022-10-20T22:46:45.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream946https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1666/1/sword-2022-10-20T22%3a46%3a45.original.xml80213ac85965a5c0604b31997f59f64fMD5120.500.12381/16662022-10-20 22:46:45.472oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1666Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:46:45AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
ACOSTA, Y.
LECHERÍA
URUGUAY
VACAS
status_str publishedVersion
title Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
title_full Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
title_fullStr Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
title_full_unstemmed Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
title_short Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
title_sort Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales.
topic LECHERÍA
URUGUAY
VACAS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61796&biblioteca=vazio&busca=61796&qFacets=61796