Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.

RUIZ, P. - VERDES, J.M. - CONIBERTI, A. - DEL PINO, M.L. - FRADE, J.

Resumen:

Las ovejas y otros animales se utilizan con el objetivo de reducir la vegetación no útil en determinados cultivos intensivos. Particularmente el pastoreo de viñedos durante el periodo invernal, cuando el riesgo de daño de las plantas de vid es bajo y la disponibilidad de forraje disminuye. Esta es una práctica adoptada por muchos productores dedicados a ambas producciones.


Detalles Bibliográficos
2018
OVINOS
VITICULTURA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59062&biblioteca=vazio&busca=59062&qFacets=59062
Acceso abierto
_version_ 1805580523418943488
author RUIZ, P.
author2 VERDES, J.M.
CONIBERTI, A.
DEL PINO, M.L.
FRADE, J.
author2_role author
author
author
author
author_facet RUIZ, P.
VERDES, J.M.
CONIBERTI, A.
DEL PINO, M.L.
FRADE, J.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 2f3d73061d135d534e7a8f93c9e4c64b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3063/1/sword-2022-12-16T18%3a05%3a00.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv RUIZ, P.
VERDES, J.M.
CONIBERTI, A.
DEL PINO, M.L.
FRADE, J.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:05:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:05:00Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:05:00Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Las ovejas y otros animales se utilizan con el objetivo de reducir la vegetación no útil en determinados cultivos intensivos. Particularmente el pastoreo de viñedos durante el periodo invernal, cuando el riesgo de daño de las plantas de vid es bajo y la disponibilidad de forraje disminuye. Esta es una práctica adoptada por muchos productores dedicados a ambas producciones.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59062&biblioteca=vazio&busca=59062&qFacets=59062
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv OVINOS
VITICULTURA
dc.title.none.fl_str_mv Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Las ovejas y otros animales se utilizan con el objetivo de reducir la vegetación no útil en determinados cultivos intensivos. Particularmente el pastoreo de viñedos durante el periodo invernal, cuando el riesgo de daño de las plantas de vid es bajo y la disponibilidad de forraje disminuye. Esta es una práctica adoptada por muchos productores dedicados a ambas producciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_aecbb2f27b1ee24d3ef34a6309d0b813
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3063
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T21:05:00Z2022-12-16T21:05:00Z20182022-12-16T21:05:00Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59062&biblioteca=vazio&busca=59062&qFacets=59062Las ovejas y otros animales se utilizan con el objetivo de reducir la vegetación no útil en determinados cultivos intensivos. Particularmente el pastoreo de viñedos durante el periodo invernal, cuando el riesgo de daño de las plantas de vid es bajo y la disponibilidad de forraje disminuye. Esta es una práctica adoptada por muchos productores dedicados a ambas producciones.https://hdl.handle.net/20.500.12381/3063esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoOVINOSVITICULTURAEs posible la producción conjunta de vid y ovinos?.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaRUIZ, P.VERDES, J.M.CONIBERTI, A.DEL PINO, M.L.FRADE, J.SWORDsword-2022-12-16T18:05:00.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1349https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3063/1/sword-2022-12-16T18%3a05%3a00.original.xml2f3d73061d135d534e7a8f93c9e4c64bMD5120.500.12381/30632022-12-16 18:05:00.557oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3063Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T21:05AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
RUIZ, P.
OVINOS
VITICULTURA
status_str publishedVersion
title Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
title_full Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
title_fullStr Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
title_full_unstemmed Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
title_short Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
title_sort Es posible la producción conjunta de vid y ovinos?.
topic OVINOS
VITICULTURA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59062&biblioteca=vazio&busca=59062&qFacets=59062