Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
Resumen:
2016 | |
BOVINOS DE CARNE REPRODUCCION ANIMAL ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ANIMAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 5. Recría y primer servicio de las hijas.
Autor(es):: LÓPEZ VALIENTE, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 3. Efecto sobre el crecimiento del feto y neonato.
Autor(es):: MARESCA, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 1. Evolución de peso vivo, estado corporal, parámetros reproductivos, perfil metabólico y hormonal en la madre.
Autor(es):: LÓPEZ VALIENTE, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Efecto de dos niveles de energía en el último tercio de gestación sobre el comportamiento de terneras al nacimiento.
Autor(es):: BATISTA, C.
Fecha de publicación:: (2016) -
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
Autor(es):: MARESCA, S.
Fecha de publicación:: (2016)