Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
Resumen:
2016 | |
BOVINOS DE CARNE REPRODUCCION ANIMAL ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ANIMAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580524446547968 |
---|---|
author | LÓPEZ VALIENTE, S. |
author2 | MARESCA, S. RODRÍGUEZ, A.M. QUINTANS, G. PALLADINO, R.A. |
author2_role | author author author author |
author_facet | LÓPEZ VALIENTE, S. MARESCA, S. RODRÍGUEZ, A.M. QUINTANS, G. PALLADINO, R.A. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 20b553b986c5561df33faeb75a0e55cb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2659/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a51.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | LÓPEZ VALIENTE, S. MARESCA, S. RODRÍGUEZ, A.M. QUINTANS, G. PALLADINO, R.A. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:51Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2016 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:51Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | BOVINOS DE CARNE REPRODUCCION ANIMAL ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ANIMAL |
dc.title.none.fl_str_mv | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_ad3ece3e19c816885a018cc06c1bf86f |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2659 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:49:51Z2022-12-16T20:49:51Z20162022-12-16T20:49:51Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939https://hdl.handle.net/20.500.12381/2659esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoBOVINOS DE CARNEREPRODUCCION ANIMALALIMENTACIÓNNUTRICIÓN ANIMALRestricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLÓPEZ VALIENTE, S.MARESCA, S.RODRÍGUEZ, A.M.QUINTANS, G.PALLADINO, R.A.SWORDsword-2022-12-16T17:49:51.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1170https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2659/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a51.original.xml20b553b986c5561df33faeb75a0e55cbMD5120.500.12381/26592022-12-16 17:49:51.908oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2659Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:49:51AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. LÓPEZ VALIENTE, S. BOVINOS DE CARNE REPRODUCCION ANIMAL ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ANIMAL |
status_str | publishedVersion |
title | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
title_full | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
title_fullStr | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
title_full_unstemmed | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
title_short | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
title_sort | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
topic | BOVINOS DE CARNE REPRODUCCION ANIMAL ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ANIMAL |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939 |