Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.

LÓPEZ VALIENTE, S. - MARESCA, S. - RODRÍGUEZ, A.M. - QUINTANS, G. - PALLADINO, R.A.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2016
BOVINOS DE CARNE
REPRODUCCION ANIMAL
ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN ANIMAL
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939
Acceso abierto
_version_ 1805580524446547968
author LÓPEZ VALIENTE, S.
author2 MARESCA, S.
RODRÍGUEZ, A.M.
QUINTANS, G.
PALLADINO, R.A.
author2_role author
author
author
author
author_facet LÓPEZ VALIENTE, S.
MARESCA, S.
RODRÍGUEZ, A.M.
QUINTANS, G.
PALLADINO, R.A.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 20b553b986c5561df33faeb75a0e55cb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2659/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a51.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv LÓPEZ VALIENTE, S.
MARESCA, S.
RODRÍGUEZ, A.M.
QUINTANS, G.
PALLADINO, R.A.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:51Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:51Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv BOVINOS DE CARNE
REPRODUCCION ANIMAL
ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN ANIMAL
dc.title.none.fl_str_mv Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_ad3ece3e19c816885a018cc06c1bf86f
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2659
publishDate 2016
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:49:51Z2022-12-16T20:49:51Z20162022-12-16T20:49:51Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939https://hdl.handle.net/20.500.12381/2659esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoBOVINOS DE CARNEREPRODUCCION ANIMALALIMENTACIÓNNUTRICIÓN ANIMALRestricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLÓPEZ VALIENTE, S.MARESCA, S.RODRÍGUEZ, A.M.QUINTANS, G.PALLADINO, R.A.SWORDsword-2022-12-16T17:49:51.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1170https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2659/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a51.original.xml20b553b986c5561df33faeb75a0e55cbMD5120.500.12381/26592022-12-16 17:49:51.908oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2659Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:49:51AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
LÓPEZ VALIENTE, S.
BOVINOS DE CARNE
REPRODUCCION ANIMAL
ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN ANIMAL
status_str publishedVersion
title Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
title_full Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
title_fullStr Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
title_full_unstemmed Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
title_short Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
title_sort Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
topic BOVINOS DE CARNE
REPRODUCCION ANIMAL
ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN ANIMAL
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55939&biblioteca=vazio&busca=55939&qFacets=55939