Carga microbiológica en diferentes regiones del cuero de novillos en pastoreo.
Resumen:
El objetivo general del presente trabajo fue generar información científica preliminar referida a indicadores de higiene e inocuidad en el sector productivo primario. El objetivo específico fue cuantificar la carga microbiológica en diferentes regiones del cuero de novillos en pastoreo.
2010 | |
CALIDAD DE CARNE CONTAMINACIÓN DE LA CANAL HIGIENE DE LA CANAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59718&biblioteca=vazio&busca=59718&qFacets=59718 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
Autor(es):: CORREA, D.
Fecha de publicación:: (2018) -
Presencia de Escherichia coli o157:h7 en heces y cueros de novillos en terminación a corral o pasturas.
Autor(es):: ROVIRA, P.J.
Fecha de publicación:: (2010) -
Validación del ultrasonido (tiempo real) y su uso en la predicción de la composición y calidad de la carcasa de novillos
Autor(es):: Ferreira Muñoz, Soledad
Fecha de publicación:: (1999) -
Evaluación de diferentes alternativas de terminación-suplementación y engorde a corral sobre la performance animal y la calidad de canal y carne de novillos Hereford
Autor(es):: Beriau Milich, María Elvira
Fecha de publicación:: (2007) -
Efecto de la edad de faena de corderos pesados sobre la calidad de la canal y la carne
Autor(es):: Teixeira Silveira Cougo, Ana Carolina
Fecha de publicación:: (2022)