Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo.
Resumen:
2020 | |
CALIDAD SENSORIAL DIMENSIONES NUEVOS CULTIVARES ARROZ |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61576&biblioteca=vazio&busca=61576&qFacets=61576 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580531058868224 |
---|---|
author | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. |
author2 | ARCIA, P. PÉREZ DE VIDA, F. TRESSO, G. FIGUEREDO, V. LUZARDO, C. GONNET, D. URAGA, R. SANGUINETTI, M.N. BILLIRIS, A. |
author2_role | author author author author author author author author author |
author_facet | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. ARCIA, P. PÉREZ DE VIDA, F. TRESSO, G. FIGUEREDO, V. LUZARDO, C. GONNET, D. URAGA, R. SANGUINETTI, M.N. BILLIRIS, A. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | a2ec942a1007fdf80f67bcf08ad15d66 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1559/1/sword-2022-10-20T22%3a43%3a21.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. ARCIA, P. PÉREZ DE VIDA, F. TRESSO, G. FIGUEREDO, V. LUZARDO, C. GONNET, D. URAGA, R. SANGUINETTI, M.N. BILLIRIS, A. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:43:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:43:21Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2020 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:43:21Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61576&biblioteca=vazio&busca=61576&qFacets=61576 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD SENSORIAL DIMENSIONES NUEVOS CULTIVARES ARROZ |
dc.title.none.fl_str_mv | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
dc.type.none.fl_str_mv | BookPart PublishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bookPart |
id | INIAOAI_a3ce24d79aa9dfcab90070b64c79f516 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1559 |
publishDate | 2020 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:43:21Z2022-10-21T01:43:21Z20202022-10-21T01:43:21Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61576&biblioteca=vazio&busca=61576&qFacets=61576https://hdl.handle.net/20.500.12381/1559esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCALIDAD SENSORIALDIMENSIONESNUEVOS CULTIVARESARROZRed tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo.BookPartPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLÓPEZ RODRÍGUEZ, M.ARCIA, P.PÉREZ DE VIDA, F.TRESSO, G.FIGUEREDO, V.LUZARDO, C.GONNET, D.URAGA, R.SANGUINETTI, M.N.BILLIRIS, A.SWORDsword-2022-10-20T22:43:21.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1320https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1559/1/sword-2022-10-20T22%3a43%3a21.original.xmla2ec942a1007fdf80f67bcf08ad15d66MD5120.500.12381/15592022-10-20 22:43:21.262oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1559Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:43:21AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. CALIDAD SENSORIAL DIMENSIONES NUEVOS CULTIVARES ARROZ |
status_str | publishedVersion |
title | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
title_full | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
title_fullStr | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
title_full_unstemmed | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
title_short | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
title_sort | Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. |
topic | CALIDAD SENSORIAL DIMENSIONES NUEVOS CULTIVARES ARROZ |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61576&biblioteca=vazio&busca=61576&qFacets=61576 |