Bacteriosis en cultivos de cebolla en Uruguay: Identificación y caracterización de especies de Pantoea patógenas. [Resumen].
Resumen:
2021 | |
CEBOLLA ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS BACTERIOSIS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62457&biblioteca=vazio&busca=62457&qFacets=62457 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Bacteriosis en cultivos de cebolla en Uruguay: identificación y análisis filogenético de las especies involucradas. [Resumen]
Autor(es):: DE ARMAS, S.
Fecha de publicación:: (2019) -
Caracterización de especies del género Xanthomonas patógenas de trigo en Uruguay.
Autor(es):: CLAVIJO, F.
Fecha de publicación:: (2021) -
Factores de manejo del cultivo que influyen sobre la conservación poscosecha de cebolla en sistemas prediales
Autor(es):: Vieta Delgado, Adriana Laura
Fecha de publicación:: (2020) -
Caracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen]
Autor(es):: IBÁÑEZ, F.
Fecha de publicación:: (2019) -
Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
Autor(es):: GONZÁLEZ, M.V.
Fecha de publicación:: (2019)