FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto.
Resumen:
El pasado 26 de agosto se realizó la sexta actividad de difusión de este proyecto iniciado en el año 2017, en el que participan cinco productores integrantes del Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) con apoyo de un equipo técnico contratado. La estrategia apunta a divulgar cinco experiencias bien diferentes, con las que otros productores o asesores pueden verse identificados y rescatar información sobre prácticas ytecnologías que permiten levantar limitantes para aumentar la productividad e ingreso de empresas ganaderas a partir de ajustes de manejo en el rubro ovino.
2020 | |
PROYECTOS FPTA SHEEP OVINOS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61362&biblioteca=vazio&busca=61362&qFacets=61362 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580530359468032 |
---|---|
author | FERREIRA, G. |
author2 | PORCILE, V. BAPTISTA, R. |
author2_role | author author |
author_facet | FERREIRA, G. PORCILE, V. BAPTISTA, R. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | cfb6ac552a05489c71ad6c71690ccfac |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1478/1/sword-2022-10-20T22%3a40%3a48.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | FERREIRA, G. PORCILE, V. BAPTISTA, R. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:40:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:40:48Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2020 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:40:48Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El pasado 26 de agosto se realizó la sexta actividad de difusión de este proyecto iniciado en el año 2017, en el que participan cinco productores integrantes del Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) con apoyo de un equipo técnico contratado. La estrategia apunta a divulgar cinco experiencias bien diferentes, con las que otros productores o asesores pueden verse identificados y rescatar información sobre prácticas ytecnologías que permiten levantar limitantes para aumentar la productividad e ingreso de empresas ganaderas a partir de ajustes de manejo en el rubro ovino. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61362&biblioteca=vazio&busca=61362&qFacets=61362 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | PROYECTOS FPTA SHEEP OVINOS |
dc.title.none.fl_str_mv | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El pasado 26 de agosto se realizó la sexta actividad de difusión de este proyecto iniciado en el año 2017, en el que participan cinco productores integrantes del Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) con apoyo de un equipo técnico contratado. La estrategia apunta a divulgar cinco experiencias bien diferentes, con las que otros productores o asesores pueden verse identificados y rescatar información sobre prácticas ytecnologías que permiten levantar limitantes para aumentar la productividad e ingreso de empresas ganaderas a partir de ajustes de manejo en el rubro ovino. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_9e4fb1bea71525f6e162e3d595a7459d |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1478 |
publishDate | 2020 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:40:48Z2022-10-21T01:40:48Z20202022-10-21T01:40:48Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61362&biblioteca=vazio&busca=61362&qFacets=61362El pasado 26 de agosto se realizó la sexta actividad de difusión de este proyecto iniciado en el año 2017, en el que participan cinco productores integrantes del Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU) con apoyo de un equipo técnico contratado. La estrategia apunta a divulgar cinco experiencias bien diferentes, con las que otros productores o asesores pueden verse identificados y rescatar información sobre prácticas ytecnologías que permiten levantar limitantes para aumentar la productividad e ingreso de empresas ganaderas a partir de ajustes de manejo en el rubro ovino.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1478esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPROYECTOS FPTASHEEPOVINOSFPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFERREIRA, G.PORCILE, V.BAPTISTA, R.SWORDsword-2022-10-20T22:40:48.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1610https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1478/1/sword-2022-10-20T22%3a40%3a48.original.xmlcfb6ac552a05489c71ad6c71690ccfacMD5120.500.12381/14782022-10-20 22:40:48.451oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1478Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:40:48AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. FERREIRA, G. PROYECTOS FPTA SHEEP OVINOS |
status_str | publishedVersion |
title | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
title_full | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
title_fullStr | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
title_full_unstemmed | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
title_short | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
title_sort | FPTA 350: CRILUMERINO$. Los establecimientos "Cerro del Bombero" y "La Concordia" fueron foco de la reciente actividad virtual del proyecto. |
topic | PROYECTOS FPTA SHEEP OVINOS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61362&biblioteca=vazio&busca=61362&qFacets=61362 |