Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Resumen:
El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.
2018 | |
SUINOS CERDOS ALIMENTACION ANIMAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58858&biblioteca=vazio&busca=58858&qFacets=58858 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Comportamiento productivo de cerdos en la etapa crecimiento-engorde recibiendo dietas con forrajes
Autor(es):: Rodríguez Helguera, Víctor Joaquín
Fecha de publicación:: (2018) -
Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas
Autor(es):: Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
Fecha de publicación:: (2013) -
Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimiento
Autor(es):: González Pérez, Andrea
Fecha de publicación:: (2009) -
Evaluación de 4 variedades de boniato (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos y utilización del follaje en la alimentación de cerdas gestantes
Autor(es):: Remedios Dematteis, Mario Alejandro
Fecha de publicación:: (2012) -
Dinámica de la fragmentación del ADN espermático en cerdos
Autor(es):: Batista Bentancor, Carlos Javier
Fecha de publicación:: (2012)