Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.

BAUZÁ, R. - BRAMBILLASCA, S. - FERNÁNDEZ-GARCÍA, M. - BARRETO, R. - SILVA, D. - BRATSCHI, C. - CAJARVILLE, C. - REPETTO, J. - TEJERO, B. - BOLLAZZI, I.. - CARDOZO, A. - ROSAS, F.

Resumen:

El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.


Detalles Bibliográficos
2018
SUINOS
CERDOS
ALIMENTACION ANIMAL
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58858&biblioteca=vazio&busca=58858&qFacets=58858
Acceso abierto
_version_ 1805580532909604864
author BAUZÁ, R.
author2 BRAMBILLASCA, S.
FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.
BARRETO, R.
SILVA, D.
BRATSCHI, C.
CAJARVILLE, C.
REPETTO, J.
TEJERO, B.
BOLLAZZI, I..
CARDOZO, A.
ROSAS, F.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet BAUZÁ, R.
BRAMBILLASCA, S.
FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.
BARRETO, R.
SILVA, D.
BRATSCHI, C.
CAJARVILLE, C.
REPETTO, J.
TEJERO, B.
BOLLAZZI, I..
CARDOZO, A.
ROSAS, F.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 662ae4fd84ba84012e44dbbee3407537
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3037/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a07.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv BAUZÁ, R.
BRAMBILLASCA, S.
FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.
BARRETO, R.
SILVA, D.
BRATSCHI, C.
CAJARVILLE, C.
REPETTO, J.
TEJERO, B.
BOLLAZZI, I..
CARDOZO, A.
ROSAS, F.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:07Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:07Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58858&biblioteca=vazio&busca=58858&qFacets=58858
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv SUINOS
CERDOS
ALIMENTACION ANIMAL
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
dc.type.none.fl_str_mv Book
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id INIAOAI_9ce71b1025ffd73382af1a94a5bd860b
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3037
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T21:04:07Z2022-12-16T21:04:07Z20182022-12-16T21:04:07Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58858&biblioteca=vazio&busca=58858&qFacets=58858El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.https://hdl.handle.net/20.500.12381/3037esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoSUINOSCERDOSALIMENTACION ANIMALEstudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBAUZÁ, R.BRAMBILLASCA, S.FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.BARRETO, R.SILVA, D.BRATSCHI, C.CAJARVILLE, C.REPETTO, J.TEJERO, B.BOLLAZZI, I..CARDOZO, A.ROSAS, F.SWORDsword-2022-12-16T18:04:07.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1617https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3037/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a07.original.xml662ae4fd84ba84012e44dbbee3407537MD5120.500.12381/30372022-12-16 18:04:07.931oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3037Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T21:04:07AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
BAUZÁ, R.
SUINOS
CERDOS
ALIMENTACION ANIMAL
status_str publishedVersion
title Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
title_full Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
title_fullStr Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
title_full_unstemmed Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
title_short Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
title_sort Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
topic SUINOS
CERDOS
ALIMENTACION ANIMAL
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58858&biblioteca=vazio&busca=58858&qFacets=58858