FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.

BUSCHIAZZO, M. - MERINO, N. - DE MORI, J. - PASSADORE, A. - VILLARINO, A. - BERTOLA, B. - CONIBERTI, A. - FASIOLO, C.

Resumen:

En su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidaciónde un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector.


Detalles Bibliográficos
2022
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA).
PROYECTOS DE INVESTIGACION
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63393&biblioteca=vazio&busca=63393&qFacets=63393
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:En su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidaciónde un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector.