FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.
Resumen:
En su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidaciónde un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector.
2022 | |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). PROYECTOS DE INVESTIGACION |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63393&biblioteca=vazio&busca=63393&qFacets=63393 | |
Acceso abierto |
Sumario: | En su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidaciónde un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector. |
---|