Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.

DEL CAMPO, M.

Resumen:

En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914.


Detalles Bibliográficos
2010
CALIDAD DE CARNE
ANIMAL PRODUCTION
ANIMAL WELFARE
TRANSPORTE
URUGUAY
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716
Acceso abierto
_version_ 1805580531011682304
author DEL CAMPO, M.
author_facet DEL CAMPO, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv aa2eaed2a01afb6e8ff40bbef008b95b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/778/1/sword-2022-10-20T22%3a14%3a53.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv DEL CAMPO, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:14:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:14:53Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:14:52Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD DE CARNE
ANIMAL PRODUCTION
ANIMAL WELFARE
TRANSPORTE
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_99ae609f31b2f23e630a9a38176ef2fc
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/778
publishDate 2010
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:14:53Z2022-10-21T01:14:53Z20102022-10-21T01:14:52Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914.https://hdl.handle.net/20.500.12381/778esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCALIDAD DE CARNEANIMAL PRODUCTIONANIMAL WELFARETRANSPORTEURUGUAYBienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDEL CAMPO, M.SWORDsword-2022-10-20T22:14:53.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1611https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/778/1/sword-2022-10-20T22%3a14%3a53.original.xmlaa2eaed2a01afb6e8ff40bbef008b95bMD5120.500.12381/7782022-10-20 22:14:53.618oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/778Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:14:53AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
DEL CAMPO, M.
CALIDAD DE CARNE
ANIMAL PRODUCTION
ANIMAL WELFARE
TRANSPORTE
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
title_full Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
title_fullStr Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
title_full_unstemmed Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
title_short Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
title_sort Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
topic CALIDAD DE CARNE
ANIMAL PRODUCTION
ANIMAL WELFARE
TRANSPORTE
URUGUAY
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716