Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.
Resumen:
En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914.
2010 | |
CALIDAD DE CARNE ANIMAL PRODUCTION ANIMAL WELFARE TRANSPORTE URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580531011682304 |
---|---|
author | DEL CAMPO, M. |
author_facet | DEL CAMPO, M. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | aa2eaed2a01afb6e8ff40bbef008b95b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/778/1/sword-2022-10-20T22%3a14%3a53.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | DEL CAMPO, M. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:14:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:14:53Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2010 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:14:52Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD DE CARNE ANIMAL PRODUCTION ANIMAL WELFARE TRANSPORTE URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_99ae609f31b2f23e630a9a38176ef2fc |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/778 |
publishDate | 2010 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:14:53Z2022-10-21T01:14:53Z20102022-10-21T01:14:52Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1: Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008): pp 753-760. Experimento 2: Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914.https://hdl.handle.net/20.500.12381/778esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCALIDAD DE CARNEANIMAL PRODUCTIONANIMAL WELFARETRANSPORTEURUGUAYBienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDEL CAMPO, M.SWORDsword-2022-10-20T22:14:53.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1611https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/778/1/sword-2022-10-20T22%3a14%3a53.original.xmlaa2eaed2a01afb6e8ff40bbef008b95bMD5120.500.12381/7782022-10-20 22:14:53.618oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/778Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:14:53AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. DEL CAMPO, M. CALIDAD DE CARNE ANIMAL PRODUCTION ANIMAL WELFARE TRANSPORTE URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. |
title_full | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. |
title_fullStr | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. |
title_full_unstemmed | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. |
title_short | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. |
title_sort | Bienestar animal y calidad de carne. Avances de la investigación en uruguay. |
topic | CALIDAD DE CARNE ANIMAL PRODUCTION ANIMAL WELFARE TRANSPORTE URUGUAY |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59716&biblioteca=vazio&busca=59716&qFacets=59716 |