Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25

BERTALMIO, A. - MAESO, D. - FONTÁN, G. - DA ROSA, C. - SANTOS, M. DE LOS - MONTES, F. - RIVAS, F.

Resumen:

RESUMEN.Con la visión de proveer al Sector Citrícola material de propagación con garantías fitosanitarias y calidad genética para favorecer la reconversión varietal e incrementar la productividad asegurando la trazabilidad de la citricultura del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), la Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA) y el Instituto Nacional de Semillas (INASE) trabajan en forma coordinada desde 2010 en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC).ABSTRACT.With the vision of providing to the Citrus Sector propagating material with phytosanitary guarantees and genetic quality to enhance the varietal reconversion and to increase the productivity ensuring the traceability of the citriculture of Uruguay, the National Institute of Agricultural Research (INIA), the General Direction of Agricultural Services (DGSA) and the National Seed Institute (INASE) have been working coordinated since 2010 in the National Citrus Sanitation and Certification Program (PNSCC).


Detalles Bibliográficos
2017
SANITATION
DIAGNOSIS
CERTIFICATION
CITRUS
SANEAMIENTO
DIAGNÓSTICO
CERTIFICACIÓN
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60060&biblioteca=vazio&busca=60060&qFacets=60060
Acceso abierto
_version_ 1805580523326668800
author BERTALMIO, A.
author2 MAESO, D.
FONTÁN, G.
DA ROSA, C.
SANTOS, M. DE LOS
MONTES, F.
RIVAS, F.
author2_role author
author
author
author
author
author
author_facet BERTALMIO, A.
MAESO, D.
FONTÁN, G.
DA ROSA, C.
SANTOS, M. DE LOS
MONTES, F.
RIVAS, F.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv d171d9bc73ddef26335eb4623fd424ef
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/918/1/sword-2022-10-20T22%3a20%3a10.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv BERTALMIO, A.
MAESO, D.
FONTÁN, G.
DA ROSA, C.
SANTOS, M. DE LOS
MONTES, F.
RIVAS, F.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:20:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:20:10Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:20:10Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv RESUMEN.Con la visión de proveer al Sector Citrícola material de propagación con garantías fitosanitarias y calidad genética para favorecer la reconversión varietal e incrementar la productividad asegurando la trazabilidad de la citricultura del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), la Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA) y el Instituto Nacional de Semillas (INASE) trabajan en forma coordinada desde 2010 en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC).ABSTRACT.With the vision of providing to the Citrus Sector propagating material with phytosanitary guarantees and genetic quality to enhance the varietal reconversion and to increase the productivity ensuring the traceability of the citriculture of Uruguay, the National Institute of Agricultural Research (INIA), the General Direction of Agricultural Services (DGSA) and the National Seed Institute (INASE) have been working coordinated since 2010 in the National Citrus Sanitation and Certification Program (PNSCC).
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60060&biblioteca=vazio&busca=60060&qFacets=60060
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv SANITATION
DIAGNOSIS
CERTIFICATION
CITRUS
SANEAMIENTO
DIAGNÓSTICO
CERTIFICACIÓN
dc.title.none.fl_str_mv Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description RESUMEN.Con la visión de proveer al Sector Citrícola material de propagación con garantías fitosanitarias y calidad genética para favorecer la reconversión varietal e incrementar la productividad asegurando la trazabilidad de la citricultura del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), la Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA) y el Instituto Nacional de Semillas (INASE) trabajan en forma coordinada desde 2010 en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC).ABSTRACT.With the vision of providing to the Citrus Sector propagating material with phytosanitary guarantees and genetic quality to enhance the varietal reconversion and to increase the productivity ensuring the traceability of the citriculture of Uruguay, the National Institute of Agricultural Research (INIA), the General Direction of Agricultural Services (DGSA) and the National Seed Institute (INASE) have been working coordinated since 2010 in the National Citrus Sanitation and Certification Program (PNSCC).
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_99596647ab595a971ad65cba443a5185
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/918
publishDate 2017
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:20:10Z2022-10-21T01:20:10Z20172022-10-21T01:20:10Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60060&biblioteca=vazio&busca=60060&qFacets=60060RESUMEN.Con la visión de proveer al Sector Citrícola material de propagación con garantías fitosanitarias y calidad genética para favorecer la reconversión varietal e incrementar la productividad asegurando la trazabilidad de la citricultura del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), la Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA) y el Instituto Nacional de Semillas (INASE) trabajan en forma coordinada desde 2010 en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC).ABSTRACT.With the vision of providing to the Citrus Sector propagating material with phytosanitary guarantees and genetic quality to enhance the varietal reconversion and to increase the productivity ensuring the traceability of the citriculture of Uruguay, the National Institute of Agricultural Research (INIA), the General Direction of Agricultural Services (DGSA) and the National Seed Institute (INASE) have been working coordinated since 2010 in the National Citrus Sanitation and Certification Program (PNSCC).https://hdl.handle.net/20.500.12381/918esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoSANITATIONDIAGNOSISCERTIFICATIONCITRUSSANEAMIENTODIAGNÓSTICOCERTIFICACIÓNPrograma Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBERTALMIO, A.MAESO, D.FONTÁN, G.DA ROSA, C.SANTOS, M. DE LOSMONTES, F.RIVAS, F.SWORDsword-2022-10-20T22:20:10.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2562https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/918/1/sword-2022-10-20T22%3a20%3a10.original.xmld171d9bc73ddef26335eb4623fd424efMD5120.500.12381/9182022-10-20 22:20:11.194oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/918Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:20:11AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
BERTALMIO, A.
SANITATION
DIAGNOSIS
CERTIFICATION
CITRUS
SANEAMIENTO
DIAGNÓSTICO
CERTIFICACIÓN
status_str publishedVersion
title Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
title_full Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
title_fullStr Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
title_full_unstemmed Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
title_short Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
title_sort Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25
topic SANITATION
DIAGNOSIS
CERTIFICATION
CITRUS
SANEAMIENTO
DIAGNÓSTICO
CERTIFICACIÓN
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60060&biblioteca=vazio&busca=60060&qFacets=60060