Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]
Resumen:
El tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno.
2019 | |
TOMATE FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60883&biblioteca=vazio&busca=60883&qFacets=60883 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2017) -
Avances en el mejoramiento genético de tomate.
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
Autor(es):: FERRARI, V.
Fecha de publicación:: (2019) -
Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Aptitud combinatoria para variables de rendimiento y calidad de fruta en líneas de tomate provenientes del programa de mejoramiento de INIA
Autor(es):: Guimaraens Moreira Ferreira, Lidia Manuela
Fecha de publicación:: (2015)