Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).

VICENTE, E. - RODRÍGUEZ, G. - GHELFI, B. - GONZÁLEZ-ARCOS, M.

Resumen:

Alrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país.


Detalles Bibliográficos
2021
CEBOLLA
VARIEDADES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61893&biblioteca=vazio&busca=61893&qFacets=61893
Acceso abierto
_version_ 1805580523547918336
author VICENTE, E.
author2 RODRÍGUEZ, G.
GHELFI, B.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
author2_role author
author
author
author_facet VICENTE, E.
RODRÍGUEZ, G.
GHELFI, B.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 81cda7b4e2f52d5f91accec4a52403af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1704/1/sword-2022-10-20T22%3a48%3a11.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv VICENTE, E.
RODRÍGUEZ, G.
GHELFI, B.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:48:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:48:11Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:48:11Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Alrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61893&biblioteca=vazio&busca=61893&qFacets=61893
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CEBOLLA
VARIEDADES
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Alrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_988410d68dae4185b1364f283d45bcda
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1704
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:48:11Z2022-10-21T01:48:11Z20212022-10-21T01:48:11Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61893&biblioteca=vazio&busca=61893&qFacets=61893Alrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1704esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCEBOLLAVARIEDADESDesarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaVICENTE, E.RODRÍGUEZ, G.GHELFI, B.GONZÁLEZ-ARCOS, M.SWORDsword-2022-10-20T22:48:11.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1258https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1704/1/sword-2022-10-20T22%3a48%3a11.original.xml81cda7b4e2f52d5f91accec4a52403afMD5120.500.12381/17042022-10-20 22:48:11.845oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1704Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:48:11AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
VICENTE, E.
CEBOLLA
VARIEDADES
status_str publishedVersion
title Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
title_full Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
title_fullStr Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
title_full_unstemmed Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
title_short Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
title_sort Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).
topic CEBOLLA
VARIEDADES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61893&biblioteca=vazio&busca=61893&qFacets=61893