Desarrollo de la nueva variedad de cebolla temprana 'INIA ROCÍO 10' (SG10).

VICENTE, E. - RODRÍGUEZ, G. - GHELFI, B. - GONZÁLEZ-ARCOS, M.

Resumen:

Alrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país.


Detalles Bibliográficos
2021
CEBOLLA
VARIEDADES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61893&biblioteca=vazio&busca=61893&qFacets=61893
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:Alrededor del 25% de la producción de cebolla en Uruguay proviene de cultivares de día corto, cuyo destino es abastecer al consumo desde fines de setiembre hasta principios de diciembre. La mayor parte de estas variedades se utilizan en la zona hortícola de Salto y secundariamente en el sur del país.