Caracterización genética preliminar del Programa de Mejoramiento de Frutilla de INIA, Uruguay.
Resumen:
2016 | |
FRESA FRUTILLA FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55878&biblioteca=vazio&busca=55878&qFacets=55878 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
El primer cultivar de frutilla de día neutro de INIA: LBK 36.1
Autor(es):: GIMÉNEZ, G.
Fecha de publicación:: (2016) -
INIA LBR 96.1: sabor, aroma y sanidad en un nuevo cultivar de frutilla de día neutro.
Autor(es):: GIMÉNEZ, G.
Fecha de publicación:: (2020) -
Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
Autor(es):: FERRARI, V.
Fecha de publicación:: (2019) -
La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2019) -
Caracterización físico química de sustratos y utilización de distintas fuentes de fertilización de plantas madres para viveros de frutilla del cultivar YURÍ. [70. Tecnología del Cultivo]
Autor(es):: GRASSO, R.
Fecha de publicación:: (2015)