Evaluación de inductores de resistencia en el manejo de la médula hueca del tomate (Pseudomonas spp.). [p36].
Resumen:
La médula hueca causada por Pseudomonas spp. (P. corrugata, P. mediterránea, entre otras) es frecuente en cultivos de tomate en invernaderos sin control de temperatura en épocas con alta amplitud térmica. Provoca muerte de plantas en periodos de alto valor de la producción. El objetivo de este trabajo fue evaluar la efectividad de algunos de estos productos en el manejo de la médula hueca.
2017 | |
TOMATE | |
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60096&biblioteca=vazio&busca=60096&qFacets=60096 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2017) -
Aportes experimentales para el manejo de la necrosis dela médula del tomate.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2019) -
El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2020) -
La peste negra del tomate y morrón: Aportes experimentales para su manejo integrado.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2021) -
Elaboración de pulpa de tomate tamizada (puré de tomate)
Autor(es):: MOYANO, CARLOS
Fecha de publicación:: (1986)