Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).

BERTONI, P. - BERRUETA, C. - DOGLIOTTI, S. - SCARLATO, M.

Resumen:

En este trabajo se buscó analizar la sostenibilidad, evaluando las prácticas y tecnologías utilizadas respecto al uso de pesticidas, manejo del suelo, y productividad del cultivo de tomate en invernáculo.


Detalles Bibliográficos
2020
TOMATE
CULTIVO EN INVERNACULO
CULTIVO PROTEGIDO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62080&biblioteca=vazio&busca=62080&qFacets=62080
Acceso abierto
_version_ 1805580522153312256
author BERTONI, P.
author2 BERRUETA, C.
DOGLIOTTI, S.
SCARLATO, M.
author2_role author
author
author
author_facet BERTONI, P.
BERRUETA, C.
DOGLIOTTI, S.
SCARLATO, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv fe6a9d99164423a8cfbcb5faafc8730d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1830/1/sword-2022-10-20T22%3a52%3a10.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv BERTONI, P.
BERRUETA, C.
DOGLIOTTI, S.
SCARLATO, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:52:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:52:10Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:52:10Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En este trabajo se buscó analizar la sostenibilidad, evaluando las prácticas y tecnologías utilizadas respecto al uso de pesticidas, manejo del suelo, y productividad del cultivo de tomate en invernáculo.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62080&biblioteca=vazio&busca=62080&qFacets=62080
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE
CULTIVO EN INVERNACULO
CULTIVO PROTEGIDO
dc.title.none.fl_str_mv Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description En este trabajo se buscó analizar la sostenibilidad, evaluando las prácticas y tecnologías utilizadas respecto al uso de pesticidas, manejo del suelo, y productividad del cultivo de tomate en invernáculo.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_8cb7d84f584931e63b89209e883560b0
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1830
publishDate 2020
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:52:10Z2022-10-21T01:52:10Z20202022-10-21T01:52:10Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62080&biblioteca=vazio&busca=62080&qFacets=62080En este trabajo se buscó analizar la sostenibilidad, evaluando las prácticas y tecnologías utilizadas respecto al uso de pesticidas, manejo del suelo, y productividad del cultivo de tomate en invernáculo.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1830esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATECULTIVO EN INVERNACULOCULTIVO PROTEGIDOProducción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBERTONI, P.BERRUETA, C.DOGLIOTTI, S.SCARLATO, M.SWORDsword-2022-10-20T22:52:10.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1271https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1830/1/sword-2022-10-20T22%3a52%3a10.original.xmlfe6a9d99164423a8cfbcb5faafc8730dMD5120.500.12381/18302022-10-20 22:52:10.566oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1830Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:52:10AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
BERTONI, P.
TOMATE
CULTIVO EN INVERNACULO
CULTIVO PROTEGIDO
status_str publishedVersion
title Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
title_full Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
title_fullStr Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
title_full_unstemmed Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
title_short Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
title_sort Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
topic TOMATE
CULTIVO EN INVERNACULO
CULTIVO PROTEGIDO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62080&biblioteca=vazio&busca=62080&qFacets=62080