Comparación de metodologías de detección de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en semillas de tomate. [p4*].
Resumen:
El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (Cmm) es considerada la enfermedad más importante de este cultivo a nivel mundial. En Uruguay, ha habido epidemias severas de esta enfermedad en los últimos años, causando importantes pérdidas económicas.
2017 | |
TOMATE CANCRO BACTERIANO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60071&biblioteca=vazio&busca=60071&qFacets=60071 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación de desinfectantes para prevenir la trasmisión de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en tomate mediante tijeras de poda. (Evaluation of disinfectants to prevent Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis transmission in tomato by pruning shears).
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2015) -
El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2020) -
Identificación de fuentes de resistencia contra Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en el cultivo de tomate.
Autor(es):: GONZÁLEZ, M.V.
Fecha de publicación:: (2021) -
Estudio comparativo de cepas aisladas en Uruguay de la bacteria fitopatógena Clavibacter michiganensis subsp. michiganesis causante del cancro bacteriano del tomate
Autor(es):: Ramponi Weill, Carolina
Fecha de publicación:: (2018)