Introducción y metodología general.
Resumen:
La competitividad de la producción de carne y leche de Uruguay se basa en gran medida en la rentabilidad del sistema pastoril. Por ello, la fertilización fosfatada es un pilarfundamental en la productividad ganadera.
2019 | |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS PASTURAS FERTILIZACION |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59463&biblioteca=vazio&busca=59463&qFacets=59463 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Fertilización de pasturas de leguminosas: resultados para el manejo del fósforo y el azufre.
Autor(es):: QUINCKE, A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Nueva herramienta online para la fertilización fosfatada en pasturas.
Autor(es):: QUINCKE, A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Evaluación de la implantación de verdeos puros y en mezclas con leguminosas
Autor(es):: Mangado, Bruno
Fecha de publicación:: (2018) -
Avances en los estudios de cuantificación y caracterización de taninos condensados en leguminosas del género Lotus.
Autor(es):: REYNO, R.
Fecha de publicación:: (2022) -
LOTUS PEDUNCULATUS INIA E-TANIN: una leguminosa forrajera para mejoramiento de campo natural.
Autor(es):: REBUFFO, M.
Fecha de publicación:: (2016)