Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
Resumen:
El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente).
2017 | |
TOMATE CANCRO BACTERIANO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580521985540096 |
---|---|
author | MAESO, D. |
author2 | WALASEK, W. FERNÁNDEZ, A. |
author2_role | author author |
author_facet | MAESO, D. WALASEK, W. FERNÁNDEZ, A. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | b18378e4142b8c72fe305fef13cbaa73 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/953/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a25.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | MAESO, D. WALASEK, W. FERNÁNDEZ, A. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:21:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:21:25Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2017 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:21:25Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente). |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | TOMATE CANCRO BACTERIANO |
dc.title.none.fl_str_mv | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente). |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_85fe9404e92f7f8aed2b23a845c0ec8b |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/953 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:21:25Z2022-10-21T01:21:25Z20172022-10-21T01:21:25Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente).https://hdl.handle.net/20.500.12381/953esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATECANCRO BACTERIANOEvaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMAESO, D.WALASEK, W.FERNÁNDEZ, A.SWORDsword-2022-10-20T22:21:25.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1314https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/953/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a25.original.xmlb18378e4142b8c72fe305fef13cbaa73MD5120.500.12381/9532022-10-20 22:21:25.871oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/953Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:21:25AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. MAESO, D. TOMATE CANCRO BACTERIANO |
status_str | publishedVersion |
title | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
title_full | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
title_fullStr | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
title_full_unstemmed | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
title_short | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
title_sort | Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
topic | TOMATE CANCRO BACTERIANO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098 |