Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].

MAESO, D. - WALASEK, W. - FERNÁNDEZ, A.

Resumen:

El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente).


Detalles Bibliográficos
2017
TOMATE
CANCRO BACTERIANO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098
Acceso abierto
_version_ 1805580521985540096
author MAESO, D.
author2 WALASEK, W.
FERNÁNDEZ, A.
author2_role author
author
author_facet MAESO, D.
WALASEK, W.
FERNÁNDEZ, A.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv b18378e4142b8c72fe305fef13cbaa73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/953/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a25.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MAESO, D.
WALASEK, W.
FERNÁNDEZ, A.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:21:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:21:25Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:21:25Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente).
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE
CANCRO BACTERIANO
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente).
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_85fe9404e92f7f8aed2b23a845c0ec8b
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/953
publishDate 2017
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:21:25Z2022-10-21T01:21:25Z20172022-10-21T01:21:25Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente).https://hdl.handle.net/20.500.12381/953esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATECANCRO BACTERIANOEvaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMAESO, D.WALASEK, W.FERNÁNDEZ, A.SWORDsword-2022-10-20T22:21:25.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1314https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/953/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a25.original.xmlb18378e4142b8c72fe305fef13cbaa73MD5120.500.12381/9532022-10-20 22:21:25.871oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/953Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:21:25AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
MAESO, D.
TOMATE
CANCRO BACTERIANO
status_str publishedVersion
title Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
title_full Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
title_fullStr Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
title_full_unstemmed Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
title_short Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
title_sort Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
topic TOMATE
CANCRO BACTERIANO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60098&biblioteca=vazio&busca=60098&qFacets=60098