Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]

FERREIRA, V. - VILARÓ, F. - PIANZZOLA, M.J. - RODRÍGUEZ, G. - GONZÁLEZ-ARCOS, M. - GALVÁN, G. - SIRI, M.I.

Resumen:

La marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción.


Detalles Bibliográficos
2019
MARCHITEZ BACTERIANA
PAPA
MARCHITEZ
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60863&biblioteca=vazio&busca=60863&qFacets=60863
Acceso abierto
_version_ 1805580526552088576
author FERREIRA, V.
author2 VILARÓ, F.
PIANZZOLA, M.J.
RODRÍGUEZ, G.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
GALVÁN, G.
SIRI, M.I.
author2_role author
author
author
author
author
author
author_facet FERREIRA, V.
VILARÓ, F.
PIANZZOLA, M.J.
RODRÍGUEZ, G.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
GALVÁN, G.
SIRI, M.I.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 69e3e4b6c619278cc851fe7fb555a666
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1305/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a50.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv FERREIRA, V.
VILARÓ, F.
PIANZZOLA, M.J.
RODRÍGUEZ, G.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
GALVÁN, G.
SIRI, M.I.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:50Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:50Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60863&biblioteca=vazio&busca=60863&qFacets=60863
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv MARCHITEZ BACTERIANA
PAPA
MARCHITEZ
dc.title.none.fl_str_mv Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_8362b7c1a8677e62e500bf95a93b2704
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1305
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:34:50Z2022-10-21T01:34:50Z20192022-10-21T01:34:50Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60863&biblioteca=vazio&busca=60863&qFacets=60863La marchitez bacteriana causada por la bacteria Ralstonia solanacearum es la segunda enfermedad más importante para el cultivo de papa y es responsable de daños directos e indirectos, especialmente para la producción de papa semilla. No hay control eficiente de esta enfermedad a nivel de campo, ni variedades comerciales de papa resistentes disponibles para la producción.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1305esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoMARCHITEZ BACTERIANAPAPAMARCHITEZAvances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFERREIRA, V.VILARÓ, F.PIANZZOLA, M.J.RODRÍGUEZ, G.GONZÁLEZ-ARCOS, M.GALVÁN, G.SIRI, M.I.SWORDsword-2022-10-20T22:34:50.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1564https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1305/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a50.original.xml69e3e4b6c619278cc851fe7fb555a666MD5120.500.12381/13052022-10-20 22:34:50.953oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1305Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:34:50AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
FERREIRA, V.
MARCHITEZ BACTERIANA
PAPA
MARCHITEZ
status_str publishedVersion
title Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
title_full Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
title_fullStr Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
title_full_unstemmed Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
title_short Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
title_sort Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
topic MARCHITEZ BACTERIANA
PAPA
MARCHITEZ
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60863&biblioteca=vazio&busca=60863&qFacets=60863