Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.

VIDAL, S. - GALLINO, J.P. - RIVERO, Y. - RUIBAL, C. - FLEITAS, L. - CASTILLO, A. - CERETTA, S. - CASARETTO, E. - BORSANI, O.

Resumen:

La soja (Glycine max L.) es uno de los cuatro cultivos de mayor importancia a nivel mundial. El objetivo general del proyecto fue desarrollar las capacidades a nivel nacional para incluir laingeniería genética en el repertorio de técnicas útiles al mejoramiento genético del cultivo de soja. En particular, el proyecto tuvo como objetivos desarrollar las capacidades en el país paratransformar soja y generar intragénicos de esta especie que incorporen genes involucrados en la tolerancia a sequía.


Detalles Bibliográficos
2018
TRANSGÉNESIS
MUTAGÉNESIS QUÍMICA
CISGÉNESIS
BIOTECNOLOGÍA
SOJA
FITOMEJORAMIENTO
INGENIERIA GENETICA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59139&biblioteca=vazio&busca=59139&qFacets=59139
Acceso abierto
_version_ 1805580525918748672
author VIDAL, S.
author2 GALLINO, J.P.
RIVERO, Y.
RUIBAL, C.
FLEITAS, L.
CASTILLO, A.
CERETTA, S.
CASARETTO, E.
BORSANI, O.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet VIDAL, S.
GALLINO, J.P.
RIVERO, Y.
RUIBAL, C.
FLEITAS, L.
CASTILLO, A.
CERETTA, S.
CASARETTO, E.
BORSANI, O.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv cee196e3132c8f8877d62cda3fc483f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3078/1/sword-2022-12-16T18%3a05%3a32.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv VIDAL, S.
GALLINO, J.P.
RIVERO, Y.
RUIBAL, C.
FLEITAS, L.
CASTILLO, A.
CERETTA, S.
CASARETTO, E.
BORSANI, O.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:05:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:05:32Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:05:32Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La soja (Glycine max L.) es uno de los cuatro cultivos de mayor importancia a nivel mundial. El objetivo general del proyecto fue desarrollar las capacidades a nivel nacional para incluir laingeniería genética en el repertorio de técnicas útiles al mejoramiento genético del cultivo de soja. En particular, el proyecto tuvo como objetivos desarrollar las capacidades en el país paratransformar soja y generar intragénicos de esta especie que incorporen genes involucrados en la tolerancia a sequía.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59139&biblioteca=vazio&busca=59139&qFacets=59139
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TRANSGÉNESIS
MUTAGÉNESIS QUÍMICA
CISGÉNESIS
BIOTECNOLOGÍA
SOJA
FITOMEJORAMIENTO
INGENIERIA GENETICA
dc.title.none.fl_str_mv Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
dc.type.none.fl_str_mv Book
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La soja (Glycine max L.) es uno de los cuatro cultivos de mayor importancia a nivel mundial. El objetivo general del proyecto fue desarrollar las capacidades a nivel nacional para incluir laingeniería genética en el repertorio de técnicas útiles al mejoramiento genético del cultivo de soja. En particular, el proyecto tuvo como objetivos desarrollar las capacidades en el país paratransformar soja y generar intragénicos de esta especie que incorporen genes involucrados en la tolerancia a sequía.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id INIAOAI_7ef3ad79188395bb18e58e5d6f911223
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3078
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T21:05:32Z2022-12-16T21:05:32Z20182022-12-16T21:05:32Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59139&biblioteca=vazio&busca=59139&qFacets=59139La soja (Glycine max L.) es uno de los cuatro cultivos de mayor importancia a nivel mundial. El objetivo general del proyecto fue desarrollar las capacidades a nivel nacional para incluir laingeniería genética en el repertorio de técnicas útiles al mejoramiento genético del cultivo de soja. En particular, el proyecto tuvo como objetivos desarrollar las capacidades en el país paratransformar soja y generar intragénicos de esta especie que incorporen genes involucrados en la tolerancia a sequía.https://hdl.handle.net/20.500.12381/3078esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTRANSGÉNESISMUTAGÉNESIS QUÍMICACISGÉNESISBIOTECNOLOGÍASOJAFITOMEJORAMIENTOINGENIERIA GENETICABiotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaVIDAL, S.GALLINO, J.P.RIVERO, Y.RUIBAL, C.FLEITAS, L.CASTILLO, A.CERETTA, S.CASARETTO, E.BORSANI, O.SWORDsword-2022-12-16T18:05:32.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1931https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3078/1/sword-2022-12-16T18%3a05%3a32.original.xmlcee196e3132c8f8877d62cda3fc483f5MD5120.500.12381/30782022-12-16 18:05:32.394oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3078Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T21:05:32AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
VIDAL, S.
TRANSGÉNESIS
MUTAGÉNESIS QUÍMICA
CISGÉNESIS
BIOTECNOLOGÍA
SOJA
FITOMEJORAMIENTO
INGENIERIA GENETICA
status_str publishedVersion
title Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
title_full Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
title_fullStr Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
title_full_unstemmed Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
title_short Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
title_sort Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
topic TRANSGÉNESIS
MUTAGÉNESIS QUÍMICA
CISGÉNESIS
BIOTECNOLOGÍA
SOJA
FITOMEJORAMIENTO
INGENIERIA GENETICA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59139&biblioteca=vazio&busca=59139&qFacets=59139