Bacteriosis en cultivos de cebolla en Uruguay: identificación y análisis filogenético de las especies involucradas. [Resumen]
Resumen:
El suministro de cebolla muestra variaciones interanuales en Uruguay, asociadas a grandes pérdidas durante la conservación poscosecha. Las pudriciones bacterianas son la principal causa de tales pérdidas. El objetivo de este trabajo es por tanto identificar a nivel de especie los agentes causales de pudriciones de bulbos y lesiones foliares en cultivos de cebolla en Uruguay.
2019 | |
CEBOLLA BACTERIOSIS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60860&biblioteca=vazio&busca=60860&qFacets=60860 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Bacteriosis en cultivos de cebolla en Uruguay: Identificación y caracterización de especies de Pantoea patógenas. [Resumen].
Autor(es):: DE ARMAS, S.
Fecha de publicación:: (2021) -
Factores de manejo del cultivo que influyen sobre la conservación poscosecha de cebolla en sistemas prediales
Autor(es):: Vieta Delgado, Adriana Laura
Fecha de publicación:: (2020) -
Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
Autor(es):: GONZÁLEZ, M.V.
Fecha de publicación:: (2019) -
Herbicidas en el cultivo de la cebolla
Autor(es):: Feippe, María Alicia
Fecha de publicación:: (1977) -
Selección por resistencia a Peronospora destructor en el mejoramiento genético de cebolla (Allium cepa). [Resumen]
Autor(es):: GALVÁN, G.
Fecha de publicación:: (2019)