Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]

ROVIRA, P.J.

Resumen:

La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas.


Detalles Bibliográficos
2019
CARNE
INOCUIDAD ALIMENTARIA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629
Acceso abierto
_version_ 1805580528836935680
author ROVIRA, P.J.
author_facet ROVIRA, P.J.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv ceae9bb2cc97b9bea32464e20ba28874
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1236/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a19.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv ROVIRA, P.J.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:32:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:32:19Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:32:19Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CARNE
INOCUIDAD ALIMENTARIA
dc.title.none.fl_str_mv Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_75bf67cdfd5000a5c2e1666c94f1731e
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1236
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:32:19Z2022-10-21T01:32:19Z20192022-10-21T01:32:19Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1236esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCARNEINOCUIDAD ALIMENTARIAInocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaROVIRA, P.J.SWORDsword-2022-10-20T22:32:19.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1288https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1236/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a19.original.xmlceae9bb2cc97b9bea32464e20ba28874MD5120.500.12381/12362022-10-20 22:32:20.233oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1236Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:32:20AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
ROVIRA, P.J.
CARNE
INOCUIDAD ALIMENTARIA
status_str publishedVersion
title Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
title_full Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
title_fullStr Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
title_full_unstemmed Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
title_short Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
title_sort Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
topic CARNE
INOCUIDAD ALIMENTARIA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629