Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
Resumen:
La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas.
2019 | |
CARNE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580528836935680 |
---|---|
author | ROVIRA, P.J. |
author_facet | ROVIRA, P.J. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | ceae9bb2cc97b9bea32464e20ba28874 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1236/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a19.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | ROVIRA, P.J. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:32:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:32:19Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:32:19Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CARNE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
dc.title.none.fl_str_mv | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_75bf67cdfd5000a5c2e1666c94f1731e |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1236 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:32:19Z2022-10-21T01:32:19Z20192022-10-21T01:32:19Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1236esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCARNEINOCUIDAD ALIMENTARIAInocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaROVIRA, P.J.SWORDsword-2022-10-20T22:32:19.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1288https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1236/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a19.original.xmlceae9bb2cc97b9bea32464e20ba28874MD5120.500.12381/12362022-10-20 22:32:20.233oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1236Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:32:20AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] ROVIRA, P.J. CARNE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
status_str | publishedVersion |
title | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
title_full | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
title_fullStr | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
title_full_unstemmed | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
title_short | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
title_sort | Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
topic | CARNE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60629&biblioteca=vazio&busca=60629&qFacets=60629 |