El uso de la nutrición para incrementar la producción ovina.
Resumen:
El Dr. Paul Kenyon es el Director del Instituto de Ciencias Veterinarias, Animales y Biomédicas de la Universidad Massey en Nueva Zelandia, siendo profesor en el área de cría ovina. Ha liderado o participado en más de 100 estudios experimentales en los últimos 10 años, teniendo en la actualidad proyectos de investigación colaborativa con Australia, China y Uruguay. Su investigación ha estado enfocada en mejorar la productividad y rentabilidad en los sistemas de producción. El pasado mes de agosto, el Dr. Kenyon fue invitado a disertar en el Seminario Internacional Ovino organizado por el Secretariado Uruguayo de la Lana con motivo de la celebración de los 50 años de esa institución. El presente artículo condensa la información presentada en la oportunidad.
2016 | |
OVINOS PRODUCCIÓN OVINA ALIMENTACION ANIMAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55818&biblioteca=vazio&busca=55818&qFacets=55818 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Desarrollo de un programa de simulación para la toma de decisiones en la planificación alimenticia de sistemas de producción ovina.
Autor(es):: GIMENO, D.
Fecha de publicación:: (2021) -
Uso de técnicas de alimentación preferencial de corderos en sistemas intensivos de producción ovina
Autor(es):: Fernández Sbarbaro, Natalia
Fecha de publicación:: (1998) -
Fondos rotatorios, asociativismo y extensión para el desarrollo de la producción ovina en pequeña escala. Proyecto Regional ANDE - MJA.
Autor(es):: GANZÁBAL, A.
Fecha de publicación:: (2021) -
Producción ovina en pequeña escala: tecnología y estrategias de desarrollo.
Autor(es):: GANZABAL, A.
Fecha de publicación:: (2016) -
Producción ovina intensiva: eficiencia y competitividad.
Autor(es):: GANZÁBAL, A.
Fecha de publicación:: (2017)