El uso de la nutrición para incrementar la producción ovina.
Resumen:
El Dr. Paul Kenyon es el Director del Instituto de Ciencias Veterinarias, Animales y Biomédicas de la Universidad Massey en Nueva Zelandia, siendo profesor en el área de cría ovina. Ha liderado o participado en más de 100 estudios experimentales en los últimos 10 años, teniendo en la actualidad proyectos de investigación colaborativa con Australia, China y Uruguay. Su investigación ha estado enfocada en mejorar la productividad y rentabilidad en los sistemas de producción. El pasado mes de agosto, el Dr. Kenyon fue invitado a disertar en el Seminario Internacional Ovino organizado por el Secretariado Uruguayo de la Lana con motivo de la celebración de los 50 años de esa institución. El presente artículo condensa la información presentada en la oportunidad.
2016 | |
OVINOS PRODUCCIÓN OVINA ALIMENTACION ANIMAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55818&biblioteca=vazio&busca=55818&qFacets=55818 | |
Acceso abierto |
Sumario: | El Dr. Paul Kenyon es el Director del Instituto de Ciencias Veterinarias, Animales y Biomédicas de la Universidad Massey en Nueva Zelandia, siendo profesor en el área de cría ovina. Ha liderado o participado en más de 100 estudios experimentales en los últimos 10 años, teniendo en la actualidad proyectos de investigación colaborativa con Australia, China y Uruguay. Su investigación ha estado enfocada en mejorar la productividad y rentabilidad en los sistemas de producción. El pasado mes de agosto, el Dr. Kenyon fue invitado a disertar en el Seminario Internacional Ovino organizado por el Secretariado Uruguayo de la Lana con motivo de la celebración de los 50 años de esa institución. El presente artículo condensa la información presentada en la oportunidad. |
---|