INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".

BECOÑA, G. - LAPETINA, J.

Resumen:

La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf


Detalles Bibliográficos
2022
EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)
HUELLA DE CARBONO
TECNICOS SECTORIALES
GANADERIA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599
Acceso abierto

Resultados similares