INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
Resumen:
La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf
2022 | |
EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI) HUELLA DE CARBONO TECNICOS SECTORIALES GANADERIA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Factores de emisión y coeficientes para estudios de huella de carbono en Uruguay: sector ganadero. Manual de consulta.
Autor(es):: BECOÑA, G.
Fecha de publicación:: (2022) -
Evolución de la huellla de carbono en fase primaria del sector lechero uruguayo de 1977-2007.
Autor(es):: LA MANNA, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de huella de carbono y huella hídrica de cultivos bioenergéticos en Uruguay
Autor(es):: Bustamante Silveira, Héctor Mauricio
Fecha de publicación:: (2020) -
Estudio de la huella de carbono de tres sistemas lecheros en el tambo experimental de la EEMAC
Autor(es):: La Manna Hernández, Federica María
Fecha de publicación:: (2022) -
Huella de carbono por transporte, en las exportaciones uruguayas
Autor(es):: Roca Núñez, Luis Enrique
Fecha de publicación:: (2017)