INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".

BECOÑA, G. - LAPETINA, J.

Resumen:

La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf


Detalles Bibliográficos
2022
EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)
HUELLA DE CARBONO
TECNICOS SECTORIALES
GANADERIA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599
Acceso abierto
_version_ 1805580532144144384
author BECOÑA, G.
author2 LAPETINA, J.
author2_role author
author_facet BECOÑA, G.
LAPETINA, J.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 0cd3f028af03fb60c14b6e8a63ae184f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2323/1/sword-2022-10-20T23%3a07%3a45.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv BECOÑA, G.
LAPETINA, J.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:07:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:07:45Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:07:45Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)
HUELLA DE CARBONO
TECNICOS SECTORIALES
GANADERIA
dc.title.none.fl_str_mv INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdf
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_733484a4e3ff2a85901195812009952b
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2323
publishDate 2022
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T02:07:45Z2022-10-21T02:07:45Z20222022-10-21T02:07:45Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599La obtención de una huella de carbono, representativa y ajustada al sector ganadero nacional, incluye en su cálculo información específica del país y utiliza factores de emisión y coeficientes validados por la investigación nacional en nuestro territorio. El manual es una herramienta de consulta para especialistas, equipostécnicos o profesionales y tomadores de decisión de políticas públicas. Acceda aquí al manual: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/Libro-huella-de-carbono.pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12381/2323esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoEMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)HUELLA DE CARBONOTECNICOS SECTORIALESGANADERIAINIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBECOÑA, G.LAPETINA, J.SWORDsword-2022-10-20T23:07:45.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1652https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2323/1/sword-2022-10-20T23%3a07%3a45.original.xml0cd3f028af03fb60c14b6e8a63ae184fMD5120.500.12381/23232022-10-20 23:07:46.028oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2323Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:07:46AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
BECOÑA, G.
EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)
HUELLA DE CARBONO
TECNICOS SECTORIALES
GANADERIA
status_str publishedVersion
title INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
title_full INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
title_fullStr INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
title_full_unstemmed INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
title_short INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
title_sort INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
topic EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI)
HUELLA DE CARBONO
TECNICOS SECTORIALES
GANADERIA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63599&biblioteca=vazio&busca=63599&qFacets=63599