Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]

FERRARI, V. - IBÁÑEZ, F. - LADO, J. - ALVAREZ, A. - MARTINEZ, C. - MOLTINI, A. - GIMÉNEZ, G. - GONZÁLEZ-ARCOS, M. - RODRÍGUEZ, G. - VICENTE, E.

Resumen:

Los compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA.


Detalles Bibliográficos
2019
FITOMEJORAMIENTO
FRUTILLA
BONIATO
TOMATE
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60858&biblioteca=vazio&busca=60858&qFacets=60858
Acceso abierto
_version_ 1805580524258852864
author FERRARI, V.
author2 IBÁÑEZ, F.
LADO, J.
ALVAREZ, A.
MARTINEZ, C.
MOLTINI, A.
GIMÉNEZ, G.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RODRÍGUEZ, G.
VICENTE, E.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet FERRARI, V.
IBÁÑEZ, F.
LADO, J.
ALVAREZ, A.
MARTINEZ, C.
MOLTINI, A.
GIMÉNEZ, G.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RODRÍGUEZ, G.
VICENTE, E.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv e5f9df5432862bf497cc5a62939cc32e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1300/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a40.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv FERRARI, V.
IBÁÑEZ, F.
LADO, J.
ALVAREZ, A.
MARTINEZ, C.
MOLTINI, A.
GIMÉNEZ, G.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RODRÍGUEZ, G.
VICENTE, E.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:40Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:40Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Los compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60858&biblioteca=vazio&busca=60858&qFacets=60858
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv FITOMEJORAMIENTO
FRUTILLA
BONIATO
TOMATE
dc.title.none.fl_str_mv Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Los compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_6e35d79b62673bc0757a0d19061723ae
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1300
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:34:40Z2022-10-21T01:34:40Z20192022-10-21T01:34:40Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60858&biblioteca=vazio&busca=60858&qFacets=60858Los compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1300esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoFITOMEJORAMIENTOFRUTILLABONIATOTOMATECompuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFERRARI, V.IBÁÑEZ, F.LADO, J.ALVAREZ, A.MARTINEZ, C.MOLTINI, A.GIMÉNEZ, G.GONZÁLEZ-ARCOS, M.RODRÍGUEZ, G.VICENTE, E.SWORDsword-2022-10-20T22:34:40.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1861https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1300/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a40.original.xmle5f9df5432862bf497cc5a62939cc32eMD5120.500.12381/13002022-10-20 22:34:41.028oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1300Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:34:41AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
FERRARI, V.
FITOMEJORAMIENTO
FRUTILLA
BONIATO
TOMATE
status_str publishedVersion
title Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
title_full Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
title_fullStr Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
title_full_unstemmed Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
title_short Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
title_sort Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
topic FITOMEJORAMIENTO
FRUTILLA
BONIATO
TOMATE
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60858&biblioteca=vazio&busca=60858&qFacets=60858