Los cultivares CAMBARÁ y CHAPICUY: nuevas oportunidades para la mejora de la calidad en boniato.
Resumen:
2016 | |
CAMBARÁ (R0871.5) CHAPICUY (Q0714.8) CUARÍ CUABÉ BONIATO IPOMOEA BATATA VARIEDADES FITOMEJORAMIENTO PRODUCCIÓN CULTIVO CONSUMO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54531&biblioteca=vazio&busca=54531&qFacets=54531 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2015) -
Nuevo cultivar de boniato de pulpa naranja (Q0714.8) CHAPICUY.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2015) -
Nuevo cultivar de boniato de piel morada (R0871.5) CAMBARÁ.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2015) -
La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2022) -
Cultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4).
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2020)