Descripción de protocolos estandarizadas para el PROCISUR. Protocolo para la determinación de carotenoides en frutos nativos.
Resumen:
2018 | |
ORGANISMOS INDÍGENAS CAROTENOIDES INDUSTRIA ALIMENTARIA ALIMENTOS SANOS NORMALIZACION |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59003&biblioteca=vazio&busca=59003&qFacets=59003 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Bioprospección de levaduras antárticas con potencial biotecnológico para producción de carotenoides
Autor(es):: Pena, Santiago
Fecha de publicación:: (2020) -
Efecto de la temperatura de conservación en el contenido de carotenoides y vitamina C en frutos de pomelo rojo. (Effect of Storage Temperature on Carotenoid and Vitamin C Content in Red Grapefruit.)
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2015) -
Characterization of the carotenoid accumulation in different hybrids from the uruguayan Citrus Breeding Program. (SII-P-2). [poster presentation].
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2018) -
Relación entre los carotenoides y la susceptibilidad a los daños por frío durante la conservación postcosecha de frutos cítricos
Autor(es):: Rey Robaina, Florencia Amelia
Fecha de publicación:: (2017) -
Caracterización in silico de dioxigenasas responsables del clivaje de carotenoides de especies de citrus
Autor(es):: Cantero Piñanez, Jorge Ramón
Fecha de publicación:: (2021)