Prospección y caracterización de Bacillus s.l. para mejorar la nutrición fosfatada de la soja. [p49].
Resumen:
El fósforo (P) es un macronutriente limitante para el desarrollo de los cultivos, en particular las leguminosas que requieren altos aportes para sustentar la fijación biológica del nitrógeno que ocurre en los nódulos. La falta de P reduce la tasa de fotosíntesis y el estatus sanitario general de las plantas.
2017 | |
MACRONUTRIENTES BIOINSUMOS SOJA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60105&biblioteca=vazio&busca=60105&qFacets=60105 | |
Acceso abierto |
Sumario: | El fósforo (P) es un macronutriente limitante para el desarrollo de los cultivos, en particular las leguminosas que requieren altos aportes para sustentar la fijación biológica del nitrógeno que ocurre en los nódulos. La falta de P reduce la tasa de fotosíntesis y el estatus sanitario general de las plantas. |
---|