Qué factores controlan la proteína del forraje del campo natural?.
Resumen:
Este artículo se focaliza en las variaciones del contenido de proteína de un campo natural frente a distintos escenarios de nivel hídrico, composición y estructura de la pastura y agregado de fertilizantes al suelo.
2022 | |
CAMPO NATURAL ÁREA DE PASTURAS Y FORRAJES - INIA. SISTEMA FORESTAL - INIA CONTENIDO DE PROTEÍNA PASTURAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63603&biblioteca=vazio&busca=63603&qFacets=63603 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Factores que controlan la concentración de proteína cruda del forraje en un campo natural de basalto de Uruguay
Autor(es):: Núñez Suárez, Laura Dahiana
Fecha de publicación:: (2022) -
El desafío de regar pasturas en Uruguay.
Autor(es):: MARCHELLI, J.P.
Fecha de publicación:: (2022) -
Manejo de yuyos colorados resistentes: utilización de cultivos de cobertura asociado a estrategias herbicidas.
Autor(es):: KASPARY, T. E.
Fecha de publicación:: (2022) -
Una buena recría de corderos utilizando Paspalum notatum INIA Sepé.
Autor(es):: DE BARBIERI, I.
Fecha de publicación:: (2022) -
Dinámica espacio temporal de la estructura del campo natural bajo dos ofertas de forraje
Autor(es):: Casalás Mouriño, Felipe
Fecha de publicación:: (2019)