Ser o No Ser: alternativas tecnológicas para la producción de cítricos sin semilla.
Resumen:
INIA viene trabajando en la generación de información y soluciones tecnológicas a corto, mediano y largo plazo que permitan la producción eficiente y sustentablede frutas cítricas sin semillas. Este artículo pone el foco en las estrategias implementadas y resultados alcanzados, en un contexto de creciente exigenciadesde los consumidores a nivel nacional e internacional.
2022 | |
CALIDAD ORGANOLÉPTICA CITRICULTURA CITRUS FRUTAS CITRICAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63390&biblioteca=vazio&busca=63390&qFacets=63390 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Fertirriego en cítricos: primeros resultados sobre experimentos de largo plazo I. Productividad.
Autor(es):: OTERO, A.
Fecha de publicación:: (2022) -
Nuevos recubrimientos y efecto en la calidad postcosecha de frutos cítricos para exportación
Autor(es):: Scaparoni Bachini, Ricardo Federico
Fecha de publicación:: (2019) -
Evaluación de la sostenibilidad ambiental de la producción citrícola en el Uruguay mediante análisis de ciclo de vida
Autor(es):: Cabot Lujambio, María Inés
Fecha de publicación:: (2023) -
Análisis de la performance del citrange "Q VII-4" y la utilización de filtros en plantas cítricas para nuevos desafíos en la citricultura
Autor(es):: Remedi Cavallo, Leandro Maria
Fecha de publicación:: (2013) -
Alternativas de bajo impacto para el control de Diaphorina citri en la citricultura uruguaya.
Autor(es):: AMORÓS, M.E.
Fecha de publicación:: (2019)