Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente.

FEDERICI, M. - VALLEJOS, M. - SIMÓN, C. - ROVIRA, P.J. - CIGANDA, V. - RIGAMONTI, N. - FERRARI, G.

Resumen:

La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos.


Detalles Bibliográficos
2022
CIANOTOXINAS
CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
CALIDAD DEL AGUA
ECOSISTEMAS
RECURSOS HIDRICOS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62900&biblioteca=vazio&busca=62900&qFacets=62900
Acceso abierto