Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente.
Resumen:
La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos.
2022 | |
CIANOTOXINAS CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE CALIDAD DEL AGUA ECOSISTEMAS RECURSOS HIDRICOS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62900&biblioteca=vazio&busca=62900&qFacets=62900 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580533862760448 |
---|---|
author | FEDERICI, M. |
author2 | VALLEJOS, M. SIMÓN, C. ROVIRA, P.J. CIGANDA, V. RIGAMONTI, N. FERRARI, G. |
author2_role | author author author author author author |
author_facet | FEDERICI, M. VALLEJOS, M. SIMÓN, C. ROVIRA, P.J. CIGANDA, V. RIGAMONTI, N. FERRARI, G. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 5e84fda0c78612db4beff062c842f9f3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2176/1/sword-2022-10-20T23%3a03%3a02.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | FEDERICI, M. VALLEJOS, M. SIMÓN, C. ROVIRA, P.J. CIGANDA, V. RIGAMONTI, N. FERRARI, G. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T02:03:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T02:03:02Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2022 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T02:03:02Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62900&biblioteca=vazio&busca=62900&qFacets=62900 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CIANOTOXINAS CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE CALIDAD DEL AGUA ECOSISTEMAS RECURSOS HIDRICOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_6261a65edb6b9cfa306fca8f06598ec0 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2176 |
publishDate | 2022 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T02:03:02Z2022-10-21T02:03:02Z20222022-10-21T02:03:02Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62900&biblioteca=vazio&busca=62900&qFacets=62900La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2176esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCIANOTOXINASCONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTECALIDAD DEL AGUAECOSISTEMASRECURSOS HIDRICOSImpacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFEDERICI, M.VALLEJOS, M.SIMÓN, C.ROVIRA, P.J.CIGANDA, V.RIGAMONTI, N.FERRARI, G.SWORDsword-2022-10-20T23:03:02.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1714https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2176/1/sword-2022-10-20T23%3a03%3a02.original.xml5e84fda0c78612db4beff062c842f9f3MD5120.500.12381/21762022-10-20 23:03:02.792oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2176Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:03:02AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. FEDERICI, M. CIANOTOXINAS CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE CALIDAD DEL AGUA ECOSISTEMAS RECURSOS HIDRICOS |
status_str | publishedVersion |
title | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
title_full | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
title_fullStr | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
title_full_unstemmed | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
title_short | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
title_sort | Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
topic | CIANOTOXINAS CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE CALIDAD DEL AGUA ECOSISTEMAS RECURSOS HIDRICOS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62900&biblioteca=vazio&busca=62900&qFacets=62900 |