Primera Cartografía Nacional de zonas bajas o riparias cultivada para su gestión sostenible.
Resumen:
Los suelos arables y fértiles son un recurso escaso en el mundo, por este motivo cuando crece la demanda por alimentos se produce una intensificación de la producción agrícola, la cual puede conducir al incremento del número de cultivos por unidad de área, en un año, y/o a la expansión del área cultivada.
2018 | |
SOSTENIBILIDAD AGRICOLA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL BIOMA RIBERA SOSTENIBILIDAD GESTIÓN AMBIENTAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59065&biblioteca=vazio&busca=59065&qFacets=59065 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Diseño, implementación y evaluación de sistemas de producción intensivos en la zona sur del Uruguay establecimiento familia Casanova
Autor(es):: Alberti Guarnerio, María Valentina
Fecha de publicación:: (2011) -
Diagnóstico y diseño de un sistema de producción hortícola-lechero en la zona este de Uruguay establecimiento de la familia López
Autor(es):: Rocha Carminatti, Bruno Ignacio
Fecha de publicación:: (2014) -
Criterios e indicadores de sustentabilidad para la construcción en el medio nacional : 1 Conceptos fundantes
Autor(es):: Martínez Díaz, Graciela
Fecha de publicación:: (2013) -
Identificación y análisis de tendencias de la gestión forestal sostenible según el Forest Stewardship Council
Autor(es):: Pérez González, Santiago
Fecha de publicación:: (2016) -
Bioeconomía sostenible: concepto e implicancias para la investigación agropecuaria en Uruguay.
Autor(es):: FERRARO, B.
Fecha de publicación:: (2019)