Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
Resumen:
El mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas.
2017 | |
HORTALIZAS CULTIVARES ALIMENTACION SALUDABLE FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57318&biblioteca=vazio&busca=57318&qFacets=57318 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto.
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2019) -
La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2022) -
BRS RUBIMEL: nuevo cultivar de duraznero temprano de pulpa amarilla para consumo en fresco.
Autor(es):: PISANO, J.
Fecha de publicación:: (2018) -
Desarrollo de cultivares de calidad especial: granos medios (tipo "Calrose").
Autor(es):: PÉREZ DE VIDA, F.
Fecha de publicación:: (2022)