Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)

Resumen:

El mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas.


Detalles Bibliográficos
2017
HORTALIZAS
CULTIVARES
ALIMENTACION SALUDABLE
FITOMEJORAMIENTO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57318&biblioteca=vazio&busca=57318&qFacets=57318
Acceso abierto
_version_ 1805580528933404672
author INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
author_facet INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 9835c6d282a583c527ab0f47d99ddcb7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2764/1/sword-2022-12-16T17%3a53%3a48.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:53:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:53:48Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:53:48Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57318&biblioteca=vazio&busca=57318&qFacets=57318
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv HORTALIZAS
CULTIVARES
ALIMENTACION SALUDABLE
FITOMEJORAMIENTO
dc.title.none.fl_str_mv Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_607c90a90ec4a8ad93b8e1c176366c78
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2764
publishDate 2017
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:53:48Z2022-12-16T20:53:48Z20172022-12-16T20:53:48Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57318&biblioteca=vazio&busca=57318&qFacets=57318El mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2764esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoHORTALIZASCULTIVARESALIMENTACION SALUDABLEFITOMEJORAMIENTONuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)SWORDsword-2022-12-16T17:53:48.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1293https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2764/1/sword-2022-12-16T17%3a53%3a48.original.xml9835c6d282a583c527ab0f47d99ddcb7MD5120.500.12381/27642022-12-16 17:53:49.366oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2764Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:53:49AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
HORTALIZAS
CULTIVARES
ALIMENTACION SALUDABLE
FITOMEJORAMIENTO
status_str publishedVersion
title Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
title_full Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
title_fullStr Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
title_full_unstemmed Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
title_short Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
title_sort Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
topic HORTALIZAS
CULTIVARES
ALIMENTACION SALUDABLE
FITOMEJORAMIENTO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57318&biblioteca=vazio&busca=57318&qFacets=57318