Nuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable.
Resumen:
El mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas.
2017 | |
HORTALIZAS CULTIVARES ALIMENTACION SALUDABLE FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57318&biblioteca=vazio&busca=57318&qFacets=57318 | |
Acceso abierto |
Sumario: | El mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas. |
---|