Combinando estrategias: genes candidatos y diseño experimental para inocuidad alimentaria en arroz.
Resumen:
2019 | |
SELECCIÓN ASISTIDA ARSENICO MEJORAMIENTO GENETICO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60155&biblioteca=vazio&busca=60155&qFacets=60155 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Combinando estrategias: genes candidatos y diseño experimental para inocuidad alimentaria en arroz.[Poster].
Autor(es):: ALE, L.
Fecha de publicación:: (2018) -
Genética del contenido de arsénico en grano de arroz II: materiales promisorios y genes candidatos.
Autor(es):: ALE, L.
Fecha de publicación:: (2022) -
Genetics of grain arsenic content in two advanced rice breeding populations. [Abstract] + [Poster].
Autor(es):: ALE, L.
Fecha de publicación:: (2020) -
Análisis de genes candidatos asociados al contenido de arsénico en arroz uruguayo
Autor(es):: ALE, L.M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Índices de selección: economía y genética en perfecta sintonía.
Autor(es):: RAVAGNOLO, O.
Fecha de publicación:: (2019)