Aportes experimentales para el manejo de la necrosis dela médula del tomate.
Resumen:
La necrosis de la médula del tomate causa frecuentes pérdidas de plantas en plena producción en épocas con alto valor del fruto. Para su control, al igual que con otras bacteriosis del cultivo, se hacen aplicaciones de cúpricos, lo cual no es totalmente efectivo. Buscando contribuir al manejo integrado de esta y otras enfermedades del cultivo en el proyecto INIA FR 21 se están llevando a cabo trabajos de investigación sobre la identificación de patógenos y evaluación de métodos alternativos de control más sustentables.
2019 | |
TOMATE NECROSIS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60562&biblioteca=vazio&busca=60562&qFacets=60562 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2020) -
Evaluación de inductores de resistencia en el manejo de la médula hueca del tomate (Pseudomonas spp.). [p36].
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2017) -
La peste negra del tomate y morrón: Aportes experimentales para su manejo integrado.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2021) -
Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2017) -
The femoral head necrosis in consolidated neck fractures: Its frequency
Autor(es):: Cagnoli, Hebert
Fecha de publicación:: (2020)