Fruits and vegetables production in Uruguay in light of the FAO International Year of Fruits and Vegetables. Editorial. [Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO.]. [Produção de frutas e verduras no Uruguai em função do ano internacional das frutas e verduras da FAO.].
Resumen:
En adhesión al Año Internacional de las Frutas y las Verduras, y reafirmando su importancia, Agrocien-cia Uruguay decide publicar una edición especial con trabajos referidos a los principales desafíos en la producción, la comercialización y el consumo de frutas y hortalizas en Uruguay.La definición de Naciones Unidas tiene como obje-tivo sensibilizar, atraer la atención de las políticas y compartir las buenas prácticas en relación con: los beneficios nutricionales del consumo de frutas y verduras; la contribución de estas a dietas y estilos de vida diversificados, equilibrados y saludables, y la necesidad de lograr una reducción efectiva de las pérdidas y los desperdicios de frutas y verduras.
2021 | |
PRODUCCION FRUTAS HORTALIZAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62735&biblioteca=vazio&busca=62735&qFacets=62735 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Celebrando el año internacional de las frutas y verduras. Celebrating the International year of fruits and vegetables].
Autor(es):: DINI, M.
Fecha de publicación:: (2021) -
Análisis de experiencia de usuario en la búsqueda de alternativas para la presentación de frutas y verduras
Autor(es):: Abeldaño, Romina
Fecha de publicación:: (2022) -
Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.]
Autor(es):: FERRARI, V.
Fecha de publicación:: (2021) -
Herdabilidade do tamanho da fruta de morangueiro. [Heritability of strawberry fruit size.]
Autor(es):: MARCHI, P. M.
Fecha de publicación:: (2017) -
Modelos predictivos de precios de frutas y hortalizas
Autor(es):: Saldaña, Maximiliano
Fecha de publicación:: (2022)